Зажигательное

Анна Лексина
Пропитавшись светом
Новогодних ёлок,
Наряжусь поэтом,
Выберу просёлок

И пойду вприпляску
По дороге снежной,
Веря в нашу сказку,
И в любовь, конечно.

И за поворотом,
За большим сугробом
Я тебя увижу
Смелым и здоровым.

Радостным, счастливым
От звенящих песен,
И мы оба вспомним -
Этот мир чудесен!

Будем светом солнца
С птицами делиться,
И - мечта вернётся,
Волшебство - случится!