Шабаш

Людмила Перфильева
Черти собрались на шабаш,
Их Ивлеева собрала в клуб,
Убирайтесь все скорей на запад,
Никому уж не нужны вы тут.

Мерзко нам смотреть, как ты на сраку,
Нацепила бриллианты, изумруд,
Когда наши парни бьются в драке,
За Россию жизни отдают.

И король Филипп, так он же голый,
Пусть в эфиры рожу не сует,
Хочет жить он с кем-то однополым,
Вам в России будет жизнь не мёд.

Если власти меры к ним не примут,
Совести у них отроду нет,
Люди сами вас с вершины скинут,
Не пойдёт народ на ваш концерт.

Разве вы с народом, сатанисты?
Вам кормушка мразям лишь нужна,
Вы теперь уже и не артисты,
Вас отвергнет зритель, вся страна.