Флотский. Марш

Евгений Рафиков
Вот только что увидел, как в Таиланде во время парада образовалась большая лужа. Ну и как моряки разных стран маршировали. Наши вообще молодцы.
А этот марш я как будто и не писал вовсе. Он сам написался. Во только что.
 
Нам предки Родину большую,
И моря завещали.
Мы были очень добродушны,
Слишком многое прощали.
Обиды прошлых веков,
Уже готовы мы забыть.
Ведь право лучше всем дружить,
И на планете мирно жить.
(бридж)
Но очень многие сегодня,
Ничего не понимают.
И наше дружелюбие за слабость принимаю.
Мы в принципе старались, но до них не дойдёт.
Штыки к оружию примкнёт.
Российский Флот

Припев.

Не посрамим честь Отечества,
И верность присяге.
Пред синим крестом,
На Андреевском флаге.
И возвестят в нашей гавани,
Сегодня крейсера.
Ударный гул орудий,
Троекратное ура.

2 куплет
Решим любую задачу.
Что поставит капитан.
Не уповая на удачу,
Даже через океан.

И даже если ураган,
Всё небо в клочья разорвёт,
И даже сквозь огонь пройдёт,
Российский флот.