Солнце не спало ещё ни разу

Валерий Казанжанц -2
Солнце просыпается не сразу,
думают ошибочно друзья…
Солнце не спало ещё ни разу
потому что спать ему нельзя.
Стоит на мгновение отвлечься
от своих величественных дел –
точка – от беды не уберечься,
и тогда наступит беспредел  .