Я, не люблю кривые зеркала...

Александр Строганов Купец 3
Я, не люблю " кривые" зеркала,
Мне, честный взгляд всегда дороже...
Но, жизнь порой, так яростно лгала,
Что, ощущал ее мороз по коже.

Катился век, настал другой,
А в моде те же беспорядки...
Кто, управлял смеясь, толпой -
Сейчас, повылезли без маски.

Дурдом, свободы рукава -
Так, обовьют - защемит горло...
Реклама лезет на глаза,
Как, сериал с названием " Порно!"

Я, не люблю " кривые" зеркала,
Что, может быть страшней кувалды?...
Вон, кто - то, льет нам ужасы стекла -
Боятся родниковой правды!

Декабрь - 2023