Слезы

Мира Фатисин
К картине "Плачуший мальчик"


И ты не верил мне
Не верил, вот и все.
Но папа, я такой же человек,
Каких есть сотни, а то и больше.

Я чувствую печаль, обиду
Грусть и боль.
И мне так страшно слышать
Что кто-то на пол вдруг уронит нож
А кто-то каплю крови.

И я прошу, нет, пап, я кричу
Пожалуйста, не ссортесь!
И что, что мне 5,но я такой же
Но не хочу ронять я слезы

Из глаз моих вы смыли радость
Убили ангела во мне
Осталось лишь усталость
И желание увидеть жизнь
Во всей ее красе.