Двое на перроне

Анастасия Сашкина
ДВОЕ НА ПЕРРОНЕ

ДВОЕ НА ПЕРРОНЕ
Декабрь в лицо снегом, дождём.
Зима кажется мнимой.
Влюбленные на перроне вдвоём
В обнимку и время течёт мимо…

Он говорит ей, что зря уезжает,
Надо решать, как дальше жить.
Казалось ей - давно его знает, -
А он судьбу стал ворошить.

Глаза её отражали свет,
Поезд всё приближая...
Краткий ему  дали ответ:-
«Решай .»  Встречу тем обещая.

Частой бывает меж двумя
Сила противоречий.
Но если в одном больше огня,
Любви будет жить легче.