Кошка тихо помурлыкала...

Антонина Юркова
Кошка тихо помурлыкала.
Мышь за печкой поскребла.
Рыжий в дверь скребётся лапой,
Чтоб я косточку дала.

Вот и утро начинается!
Надо всех мне накормить!
Стайка птичек прилетела.
Просит: "Зёрнышек насыпь"!

В небе солнце улыбается.
Ветерок в кустах притих...
Так и сказка начинается!
Написался новый стих!