НовоНегоднЫе куплеты

Иван Разумеенко
У Ивлеевой на даче
Собрались, кто побогаче.
Телом голеньким хвалились
И проблемами обжились!

Тяжело в России стало ,
А в Европе здорово -
Там ругают натуралов,
А у нас Киркорова!

Филя с Лолой старики,
Ближе к своей пенсии,
Петушатник развели
На голой фото сессии..

А Ивлеева теперь
Производит яйца.
Вытесняя с наших полок
Яйца иностранцев.

При деньгах жила Настюшка,
Без тоски и без хлопот,
После вечеринки шлюшек
В рот набилось ей забот!

И Лошадке вновь не сладко
Все её ругают,
Эти формы под седлом
Нас не привлекают.

Один парень ради шуток
На писюн носок одел.
А потом пятнадцать суток
В петушатнике сидел.

И Билана затащили
В этот шабаш лютый,
Всю карьеру загубили
Димке абсолютно..

Здесь мораль простая есть,
Нефиг в грязь с башкою лезть.
С головою подружи,
И живи и не тужи!

© ИVAN R. Иван Иванов,