Как быстро пролетела жизнь

Татьяна Мишина 5
Как быстро пролетела жизнь...
Как хорошо - успела сохранить мгновенья:
Чудесной осени, волшебницы-зимы,
Любви, сомнений и красавицы весны,
И радость деток, и воспоминанья,
И размышленья о мгновеньях бытия!