любви той, маленькую вечность

Николай Стахив
ты хотела бросить и уехать,
а я, остаться
мне было вовсе не до смеха,
с тобой сражаться
и побеждать на вираже
 в притык к рассвету.
стояла осень в неглиже
и бабье лето,
дарило жаркую любовь
без обещаний...
а мы купались в море слов
и в поцелуях из молчанья.
дарили речи и стихи,
восторги, встречи...
жаль, что сберечь мы не смогли,
любви той, маленькую вечность.