Сказка

Лукин Сергей Александрович
- Дочка, расскажи мне сказку.
- Хорошо, лежи и слушай.
Положу тебя в коляску
Вместо куклы, вместо куклы.

И поедем мы кататься,
Ты - мой сын, я - твоя мама.
Буду сильно я стараться
Ехать прямо, ехать прямо.

Птицы кружатся над нами
Море дышит, солнце светит.
Никого счастливей мамы
Нет на свете,  нет на свете.

Будешь ты лежать спокойно,
Есть захочешь - дам я соску.
И не будет тебе больно
В жизни взрослой, в жизни взрослой...

29.12.2023