Дог, который очень строг

Валерий Казанжанц -2
Ходит мимо окон дог –
это пёс, который строг .
У него есть долг и дело –
охранять не только тело
существа с двумя ногами,
помогающего маме...
И поэтому наш Джек –
ну, почти как человек.
Он сторонник нахлобучек
для капризных белоручек .