Моя река жизни

Галина Минакова 2
Замуж вышла по любви
Платонической.
Ох, отчаянна была,
Феерически.
Чувства были - позови!
И я птицею,
Где ты скажешь - там смогу
Приземлиться я.

Опустилась далеко
От родной семьи.
С милым - рай и в шалаше.
Полетели дни.
Народились дочки три.
Все красавицы.
Только жаль, любовь к тебе
Испаряется...

Больше копится обид,
Разногласия,
Да сильней душа болит,
Обожглась и я.
И истерики со мною
Случаются...
Почему мне трудно так?
До отчаянья.

Благодарна, что не знала
Предательства.
Разорвали мы с тобой
Обязательства.
Ах, какое на душе
Облегчение!
Вот такие у меня
Откровения.

... Навещаю я тебя...
Дети ж общие.
Доверяешь мне одной.
Странно в общем-то.
А соседи - всё враги,
Да с отравою...
С твоей памятью проблемы
Немалые.

Хорошо, что врозь живём.
Мне спокойнее.
Все дела справляешь сам,
Да на свой манер.
Только выслушать тебя
Больше некому.
А второй раз не войти
В одну реку то.
   22.05.2021 года