В одной волне

Вихлюн
Я не иду чужой дорогой
Привык всегда своим путём
Храня в душе посланье Бога
Ведь с ним, все беды проживём.
Он подарил способность мыслить
И осознать большое Я
Чтоб в этом мире и зависнуть
Хоть в продолжении себя.
Вся жизнь земля
Где мы ростками
Все к солнцу тянемся детьми
Любовь - семья
И ты с друзьями
И с интересными людьми.
Я не хожу чужой дорогой
Но все попутчики вполне
А впрочем, как угодно Богу
В одной космической волне.