С новым Годом

Станислав Романов 2
Опять новый год, и опять с автоматом,
И снова желание вернуться домой.
У ёлки с ребенком, с отцовским подарком,
Услышать курантов натруженный  бой.

У нас по-другому всё - климат щадящий,
Не как на Урале - снега и мороз.
Но все-таки с радостью год проходящий
Проводим на службе, не вешая нос!

И лучший подарок солдату на свете -
Знать, что в безопасности наша Страна,
Знать то, что счастливыми вырастут дети,
Чтоб люди забыли про слово ВОЙНА!!!

Встречайте же с радостью год приходящий,
И знайте, что все рубежи под замком.
Пусть счастья вам в дом принесет настоящий,
По небу летящий, крылатый дракон!!!
30.12.2023