На новый год опять одна

Светлана Горяева 2
На новый год опять одна
Сижу, курю я у окна
В руке игристого бокал
"Люблю" - ты смс прислал

Уж лучше просто промолчал
И ничего бы не писал
Ведь смску в новый год
Пришлет даже рекламный бот

Но если в новый год одна
И жду чего то у окна
Но только ведь не смс
Хочу прервать я сей процесс

Я ставлю статус "не писать
И  ничего мне не желать"
И номер карты свой пишу
На праздник я подарков жду

А то ведь задолбал весь спам
Когда все шлют картинки вам
Но в гости просто пригласить
Или поехать потусить

Сегодня нет, ведь есть семья
Тогда отстаньте от меня
А если хочется писать
Я предложила денег слать

И если в новый год одна
Я выпью красного вина
И в тишине я посижу
Читать ваш спам я не хочу