Другая материя

Ого Неон
А ты ни жрица
В тебе
Вся мудрость
Лишь мужчин
Хранится
Которым ты позволила
В себя
С безумием
Влюбиться
Ты тот сосуд
В который
Семя ценное
Должно излиться
И там века
Храниться
За право обладания
Тобой
Готовы на смерть
Биться
И войны
Будут вечность
Длиться
И гений разумом
К одной тебе
Лишь устремиться
Ты божество
Другой материи
Несёшь ты стимул
Новый
Поколению
Ты Мать
Так назовёт тебя
Миссия
При рождении
        ОгО