Бывает

Арсений Соловьев
Бывает, что сердце бросается в танец,
Что солнце чудесное мягко сияет,
Бывает, что крохотный девичий палец
Весь мир от земли до небес затмевает.

Бывает, что двадцать секунд длятся вечность,
Когда всей душой я того пожелаю,
Бывает, что чудо даёт мне беспечность,
И ею я сердце в разлуке спасаю.