Сад Таоро

Дмитрий Кортес
Один я в саду Таоро
Сад мой печален и тих
Шпиль вдалеке заострён
Храма забытых святых
Хлеб разминаю в ладони
Для птиц что шныряют окрест
В сон неожиданно клонит
Пьянит красота на развес
Море чарует бескрайним
Волны всесильно честны
Каплю эротики дай мне
Вне передряг и войны