Лимерики новогодние 16

Виктор Зимин 2
Р.Р.наА.

1. В праздник будет веселье без меры -
   модельеров, закусок премьеры!
   Скажут дамам слова,
   чтобы вкруг голова,
   кавалеры, как и лицемеры.

2. Ах, как женщины наши красивы -
   и улыбчивы, да говорливы!
   А мужчины для них,
   сочинявшие стих,
   до любезности сладкоречивы!

3. Хороши на столах все закуски -
   их от душ, что у русских не узки,
   подают при питье!
   Даже их оливье 
   есть по-нашински, то есть - по-русски!