Новогодняя песня

Владимир Кучерь-Чепелёв
На грани грядущего года,
Мы будто одни на земле,
Под шорох морозной погоды,
В короткой вечерней заре.
И дальше земное начало –
Любви неземной образец,
Под звон новогодних бокалов,
Под ритм учащённых сердец.
И нет пожелания боле,
Чтоб быть, только вместе, вдвоём,
Чтоб счастья чудесная доля
Сияла небесным огнём.
Как  светы от звёздного неба
В твоих отразились глазах,
Так нашей гармонии скрепа,
Витает в седьмых небесах.
И нам не нужны звуки речи,
Когда понимаем без слов,
Разумный восторг человечий,
Среди бесконечных миров…
Сплетаются чувств вереницы
Под властью живительных сил
И мы, как весенние птицы,
Сгораем до пепельных крыл.
Но вновь по закону сансары,
Рождаемся в мире легко.
В сиянии лунного жара,
Мы дальше летим высоко…