Псалом Давида. Псалом 6

Севастьянова Елена Геннадьевна 4
Начальнику хора .
На восьмиструнном.
Псалом Давида.


Господи!
Не в ярости Твоей обличай меня
И не во гневе Твоём наказывай меня.
Помилуй меня, Господи, ибо я немощен;
Исцели меня, Господи,
                ибо кости мои потрясены ;
и душа моя сильно потрясена ;
Ты же , Господи, доколе?


Обратись , Господи,
                избавь душу мою,
Спаси меня
ради милости Твоей,
ибо в смерти нет памятования о Тебе:
во гробе кто будет славить Тебя?


Утомлен я воздыханиями моими:
каждую ночь омываю ложе моё ,
слезами моими омочаю* постель мою.
Иссохло от печали око моё ,
обветшало от всех врагов моих.


Удалитесь от меня все ,
                делающие беззаконие,
ибо услышал Господь голос плача моего;
Услышал Господь моление моё ;
Господь примет молитву мою .
Да будут постыжены и жестоко поражены
все враги мои ;
Да возвратятся и постыдятся мгновенно.


29.12.2023 год
 
P.S. омочаю - омочИть(устар.)- сделать мокрым, влажным .(словарь Ожегова).

1). На YOUTUBE: благая весть онлайн
       прямой эфир "Святы во Христе Иисусе"(за 23.07.2023 год , за 30.07.2023 год).
          Проповедует Дэнис Реннер
             #ignchurch

2). На YOUTUBE: психолог Наталья Евгеньевна Грэйс
   __________________________________________________

     1). КАК ОДНО СЛОВО МОЖЕТ изменить СУДЬБУ

          1. КАК ОДНО СЛОВО МОЖЕТ ПОВЛИЯТЬ НА ВАШУ СУДЬБУ И СОЗДАТЬ
             ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УБЕЖДЕНИЯ. НАТАЛЬЯ ГРЭЙС

                Natalia Grace