Пытаешься уснуть

Александр Зрячкин
Хотя бы на минутку
Пытаешься уснуть,
Казался горькой шуткой
До счастья долгий путь,
Но пробегают годы
Всё чаще невпопад,
Не лечит от невзгоды
Нежданный звездопад,
Ты звёзды ловишь, ловишь,
Но сколько ни лови -
Не слышно в добром слове
Желаемой любви...