киллер рубежу

Василий Струж
я разобрал себя по косточкам
разобранный лежу служу
распада мира первой ласточкой
явиться выпало Стружу

Вселенная будет разобрана
нейтрализована как хлам
ведь времена как шкура зебры
рябят несущийся волан

я разобрал себя по косточкам
предтеча чудо мятежу
часов песочных банки космоса
хана песочному ужу

я разобрал себя по косточке
многоголовый как валет
кружащийся по ветру в форточку
что гидровый кордебалет

я разобрал себя по косточкам
и совершенно не тужу
и морда косточками мордочками
доволен киллер рубежу