Новогодняя анкета

Галина Серова2
Год уходящий подводил итоги,
Анкеты раздавал седой Мороз.
В графе "дела" - поставлю "много",
В графе "успех" - "большой вопрос".

В графе "доходы" - "дохлый минус",
В графе "надежда" - "жирный плюс",
В графе "печали" - "исцелилась",
В графе "богатство" - "ну и пусть!", (но лучше все же чтобы было!),

В графе "любовь" - "нет, не случилось",
В графе "друзья" - "все очень мило",
В графе "здоровье" - "хорошо", (но лучше, чтобы лучше было),
В графе "родные" - "так люблю!"

В графе "добро" - "с избытком, мне хватило".
-----------------------------------

В графе итоговой: "я счастливо живу!"







 -----
Картинка из интернета.
Спасибо автору.