Горит свеча...

Ольга Шумакова
Горит свеча, сжигая всё,
Что было и прошло...
И что оставило свой след,
Который занесло...

Что было важным лишь в Тогда,
Которого уж нет...
И вдруг пустая голова,
И  в Пустоте Ответ...

Под бой курантов старый год
Уйдёт... А вместе с ним
Оставим прожитое всё,
Лишь Опыт сохраним...

Проснулась муха в декабре,
Летает у огня...
А за окном всё в серебре...
Все сказки для меня...

29.12.2023