Вновь встретимся

Гоша Амазиг
Порой мне хочется о возрасте забыть.
На санках с горки весело скатиться,
И Бабу Снежную вновь во дворе лепить,
И в снежном батле двор на двор сразиться.
Чтобы мороз за нос опять щипал,
И загонял всех в тёплые подъезды,
И добрый Санта нас не забывал,
И помнил адреса и переезды.
Под ёлкою собраться в Новый год
И затаив дыхание ждать чуда.
И верить, обязательно, вот-вот,
Всё сбудется, и встретим мы друг друга.
Снежинки позовут нас за собой,
И этот вечер превратится в сказку.
Одно мгновение, друзья опять со мной,
И парк похож на яркую раскраску...

Мы стали старше, юность позади,
Год пролетел для нас без остановки.
Но хочется мне верить, впереди,
Вновь встретимся у новогодней ёлки.