Новый Год

Николай Басов Южноуральск
Светлый праздник
Наступает,
Вещий колокол
Звонит.
Он людей
Не разделяет,
А скорее
Единит.

Ночь такая:
Песни, пляски
И фонтаном
Радость бьёт…
Все с рожденья
Любят сказки,
Это сказка –
Новый год.