Быть драконом

Александр Устимов
В Год Дракона я себя забуду,
И не буду даже вспоминать.
Хохотать до неприличья буду
И крылами в воздухах махать.

Нет я не летучий сумасшедший,
И не злобно-огненный брюзга.
Так я провожаю год прошедший,
Надоела дней пустых лузга.

Верю я,что завтра лучше будет,
Не хочу,чтоб было,как вчера.
Кто меня застывшего разбудит?
Скажет кто:"Добро творить пора"?

Я ни с кем,поверьте,не собачусь,
Я с богами на одной волне.
Я не от людей,от жизни прячусь,
Так надёжней и вернее мне.

Я надеюсь вы меня поймёте,
А потом похвалите меня.
Нехотя,но всё же улыбнёте.
Быть драконом страшно без огня

29.12.23