Милая

Георгий Бородин
Милая               
Где бы я ни был
В снежной тайге или жаркой пустыне огня
Милая
Звёздное небо
Будет всегда рисовать образ твой для меня

Милый мой
Просто однажды
Ты мне расскажешь, как трудно в далёкой стране
Милый мой
Мне это важно
Как по ночам при луне ты грустил обо мне

Если мы вместе споём нашу песню
За руки взявшись вдвоём
Через туманы, дожди, ураганы
Счастью навстречу пойдём

Милая
В дни расставаний
Будет сильней разжигать наши чувства любовь

Милый мой
Пыль расстояний
Только приблизит биенье сердец наших вновь

Ни километры, ни жгучие ветры
Нас не остудят поверь
И, как и прежде, любовь и надежда
Вновь постучатся к нам в дверь

Милая                https://youtu.be/jOKB_GgGiqY