Мистер Байден

Антон Шварцман
"Комитет палаты представителей США запускает расследование в рамках процедуры по импичменту президента страны Джо Байдена. Его самого и его семью обвиняют в коррупции, заявил спикер палаты Кевин Маккарти".


Мистер Байден

" - Почему вы, мистер Байден
Не сказали никому,
Что семейка запускает
Ваши ручки в госказну?
- Объясните, мистер Байден,
На какие же шиши
Накупили вы усадеб
И штук 30 аж машин?
- Мистер Байден, что молчите?
Здесь вопросы задают!
Я, конечно, не мучитель,
Но порою тоже злюсь,
Если кто-нибудь в молчанку
Заиграется со мной!
Мистер Байден, отвечайте,
Что с семьёй там и казной? "
Мистер Байден улыбался,
И в носу, поковыряв,
Следаку сказал: " - Стеснялся
Я об этом вам сказать.
А потом забыл об этом,
Память, знаете, не та.
Столько дел у Президента
США - ну просто фак!
Ну а если бы я вспомнил,
То сказал бы сразу вам,
Что в хищении казённых
Денег я не виноват!"...

14.09.2023
А. Шварцман