Плач по поводу подбитого в Украине танка Челлендже

Антон Шварцман
Британский генерал слезу пустил скупую,
Когда услышал, что британский танк подбит
" - Узнал об этом я, мне тяжело и грустно,
Как будто в танке том подбитом был я сам! "
И так он описал - и я уже поверил,
Что был он в танке том, и в нём подбит он был,
Но жаль, имеет свой фантазия предел, и
Британский генерал опять про танк завыл,
Мол, "Челленджер" какой был танк, и вот случилось
Такое горе с ним в УкрАине теперь.
Сочувствовали все, кто слушал, про танкистов
Не вспомнив. А зачем? Ведь "Челленджер" важней,
Чем жизни всяких там Мыкол или Олесей.
Что взять с них? Дикари, не знают этикет,
Одно дано им всем - за наши интересы
И ценности идти и сдохнуть на войне...

11/12.09.2023
А. Шварцман