Жёлтая бумага Такина Сана

Вел Густов
Жёлтую бумагу купил намедни в магазине  "Магнит"самурай Такина Сан. Оклеет он жёлтою бумагой окна своей квартиры. Пусть думают покупатели магазина " магнит"что Такина Сан живёт в сумасшедшей квартире.. ..Спасите Такина Сан уважаемые покупатели магазина "Магнит".