Ты позови меня с собой!

Лилия Кирш-Шелковая
Ты позови меня с собой!
Я приду к тебе сквозь дожди,
Я больна неизлечимо тобой,
Ты других, чужих не зови…

Ты позови меня, я прошу!
Приласкай нежно губами,
В снах и грёзах тебя я ищу,
Не исчезай в белёсом тумане.

Не отпускай меня в тишину!
Я одна без тебя затеряюсь,
Хочу быть в твоем я плену,
Лаской твоей наслаждаясь.

Своей заботой меня обними!
Теплом согрей сердце и душу,
Огонёк снова в сердце зажги,
Не дай утонуть в равнодушии.

Ты позови меня с собой!
Я приду к тебе сквозь дожди,
Я больна неизлечимо тобой,
Ты других, чужих не зови…

28.12.2023
Лилия Кирш-Шелковая