Про акулу

Антон Шварцман
Акула опасна - не спорил бы я,
Да видео тут впечатлило меня.
Смотрю - вот поймали акулу туристы
И начали сразу над нею глумиться,
То делают селфи, тот пасть раскрывают
Акуле, а кто-то на спину садятся,
И думаешь, кто же опаснее будет -
Акула в воде или всё-таки люди?...

17.09.2023
А. Шварцман