Портвейн, гитара, кот

Антон Шварцман
Портвейн, гитара, кот

Она ушла к нему. И я
Остался одинок.
Теперь лишь только у меня
Портвейн, гитара, кот.

Портвейна я себе налью,
Дотронувшись до струн,
Котейке песенку спою,
Ему поведав грусть

О том, что бросила моя
Любимая, и вот
Теперь остались у меня
Портвейн, гитара, кот...

9/11.09.2023
А. Шварцман