ёлка красивая, прям загляденье

Татьяна Саурова
Ёлка красивая,прям загляденье!
Будто сегодня её день рожденья!
Кто ей подарочков столько принёс?
Все это знают-Сам Дед Мороз!

Он аккуратно их в сани сложил,
Кони помчали,что было сил!Дедушке очень пришлось поспешить,
Чтобы подарки под ёлку сложить.

Мальчики,девочки в ярких нарядах
Будут ему и Снегурочке рады!
Только подарок так просто не взять,
Надо спеть песню,стишок рассказать!

К празднику детки готовились дружно,
Деда Мороза порадовать нужно!
Будут все вместе водить хоровод!
Праздновать весело наш Новый год!