по льду колесами скребет убогий робот

Елена Аверьянова Логинова
По льду колёсами скребёт
Убогий робот на тележке
ИИ без удали и вспешке
Чужие мысли разжуёт
Нам холодно
И рвань кустов
И вялый снег
Запятнан следом
Поверь же мне
Там где ты не был
Раскроет  Золушка орех
Я обниму случайным звуком
Слепой мелодии тебя
Рванёшься голубем ты в небо
И улыбнусь и чистота
Пронзит озябшие сердца
И вдруг откроется довеском
Песчинки золота любви
А остальное испарится
Я верю,
Пусть не знаешь ты…