Меня давно не раздражает...

Антон Шварцман
Меня давно не раздражает -
Наоборот, смешит меня,
Когда ленивое начальство
Мне говорит, что я лентяй
Изображая предо мною
Таких рабочих работяг,
Что впору им за эту роль всем
Мешками "Оскаров" давать!
Но почему-то так в России
У нас сейчас заведено:
Актёры пашут в магазинах,
А продавцы сидят в кино!...

5.09.2023
А. Шварцман
Оценили 0 человек