Я не бывал в стране чудес

Алексей Чемин
Я не бывал в стране чудес
И не живу с такой мечтою.
Мне дорог русский, зимний лес
Под белоснежною фатою.
Мне дорога своя земля,
Что малой родиной зовётся.
Пусть далеко от стен Кремля,
Но мне вольготно здесь живётся.

                Чёмин А.Р.                29. 12. 2023 г.