Зачем дождям такая честь

Валерий Казанжанц -2
Зачем дождям такая честь –
в них есть, что может надоесть!
Представь, что нет дождей, малыш –
мы обходились бы без крыш,
которые в мечтах витают,
горят и часто протекают.
  – Кажись, загнул немного ты…
  А что бы делали зонты?..