В Рождественскую ночку от 30. 12. 2023г

Мария Маркус
Рождество к нам мчится,
Радуйся народ,
Лучшее случится,
К свету поворот.

Повернёмся к Богу,
Вместе как один
И найдём дорогу,
С ним и победим!

Заблестит на ёлке,
Яркая звезда
И найдём на полке,
Для души блага.

Сбудутся желанья,
Станем чуть добрей,
В любви и покаяньи
На свете веселей.

В Рождественскую ночку
Попросим у Христа,
За сына и за дочку,
Закроем злу уста!
от 30.12.2023г