Вы-или Тыпуклая... Электроника

Юрий Кутенин-Ветер
К физике идешь,
Снимая шляпу,
К Электронике-
Надев очки.
Это правильно
Ведь все почти сморчки.
Пред Науками.
А многие прут Папу.
Чтобы спрятаться,
когда пойдут толчки.

Физика ведь Баллами
богата.

Я - напротив-
С Физикой на Ты.
Знаю все Размеры и Занозы.
Как еще сказал мудрец Спиноза-
Физик- Он НЕ Гений красоты.

Это точно страшен как Рыыынтген.
Не умен. Горбат и косолапый.
Горят, что мой Мундир
От ПАПЫ.
Папа был мой все же
НЕ СОКРАТ.
Впрочем
Меня лучше во сто крат.

К физике идешь,
Снимая шляпу,...
Шляпу я-по случаю-
КУПИЛ.
Чтоб не сперли -
я ношу ЛОПАТУ.
И еще набор особый
вил...