Предновогоднее пожелание водителей

Вера Тюрина
А снег идёт и ветер косит!
Дороги нет и путь закрыт…
Кто не водитель, тот голосит:
Сиди уж дома, пережди!
А если срочно ехать нужно?
Тогда подумай - это риск!
Пусть техника нас не подводит!
И  путь от снега будет чист!
Когда в дороге вижу грейдер,
Навстречу едет,
Прочищая путь,
Им благодарна я,
Ведь люди «пашут»!
И МЧС на страже Нас,
Водителей, стоит!
Желаю всем вернуться
И добраться до родного дома!
Вернуться, иль приехать целым и живым!
Так скоро Новый год,
Желаю , ВСЕМ, здоровья!
И быть счастливым,
И в душе - быть молодым!
Ещё, что пожелать?
Пусть все желают то же,
Что хочется и что хотелось бы….
Так с Наступающим Всех,
С Новым годом!
Ни жезла, ни гвоздя, не чешуи)))!
29.12.2023г 22:15ч