Заумное 7

Тамара Жужгина
Гремучая,
Как жажда,
Как успех,
Как злобная змея;
Сыпучая,
Как зерна из прорех,
Как кладка из песка,
Зыбучая,
Как полоса утех,
Как слезы или смех,
Как тихая река;
Короткая,
Как жизнь.