***

Том Рейджен
привет, я не очень уверен кто я,
мы ещё почти не знакомы
но здесь столько пороха и столько огня,
что мне хочется быть похожим

чтобы пелась песнь и звенела сталь, в перекрытиях между костью и кожей
чтобы сила струилась по тонким рукам
жженым сахаром, осторожным

здесь плетутся события как кружева
из нежной шелковой нити
а я просто подставив солнцу глаза
ищу как дальше, куда мне, слышишь?

и на скорости 80, лететь в серпантинах,
взглядом хищно впиваясь в дорогу
ты не знаешь что будет за ним
за поворотом
и будто крадешься

я пытаюсь понять как же нужно жить,
где мне быть, что ценить и что важно
и чем больше понятною кажется суть
тем шире пространство вариантов