пожалуйста, уезжай

Том Рейджен
;
не воздух, а ядовитая гарь
изнутри, что-то просит
пожалуйста, уезжай

отпускай, отвыкай, отдавай
ничего не оставляй
уходи, уплывай, уезжай

ничего им не говори,
не давай им смотреть в глаза
выжидай свой удачный момент
без сомнений, вперед шагай