Гейзеры в Курске

Ольга Бредихина
Добрый день, из Курска люди!
Будет Новый год? Не будет?
 Почему снежка-то нет???
То  известный  наш поэт
Вместо холодов и вьюги,
Что не могут друг без друга, 
Курск решил порадовАть, 
Бизнес заодно   поднять.
И  на улице Бойцовке
Он для всех, представьте, ловко
Вдруг устроил гейзер-баню, 
Что, вообще, немного странно 
Было бы для улицы,
Но -  пусть все помоются !!!
Так уж принято у русских...
"Чтобы не было вам грустно
Без тех туров заграничных,
Отдыхайте здесь отлично!
В баню все. - на Новый год!"
— Звонко так поэт поет,—
Вот вам гейзеры, народ
( вся зима - наоборот(((

 Заодно ль он с " Квадрой" местной?
Нам про это неизвестно.
Но зато края родные
Воспевает не впервые
Тот талантливый поэт.
Так споёт , что даже нефть
Даст земля нам  ручейками.
Будет счастье у нас с вами!!!