Научный прогресс

Аннаис Аронова
Природа непостижима, как и человек – часть её.

А разум дан человеку, чтобы понять истину о непостижимости всего сущего. Т.е. "вещь в себе".

Если же, человек начинает до чего-то докапываться
до созданного природой, то совсем не к добру это, т.к. сломать проще, чем восстановить или создать нечто совершенное.
- Аннаис Аронова   29.12.2023 20:58

•••
Всё не так сложно, как кажется, а ещё сложнее.
/Аннаис Аронова  30.12.2023 09:57

•••
Увы, великие открытия ума человеческого
используется не только во благо. ((*;*))